Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Оформление сообщений

<< < (6/11) > >>

Владимир Коваленко:
Однако, ты даже не прочитал отклик на проблему в другой теме: http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?FID=4&TID=456&TPN=2&get=#17906.

Алексей Шеметович:
Уже разобрался, спасибо.
А тот пост был сегодня, он у меня просто как-то выпал из активных тем.

Александр Кречетов:
Вставляемая ссылка должна быть такого плана, чтобы отображалось превью:

И галочка должна быть напротив этого: "Использовать Код форума для форматирования сообщения"
Вот я её не поставил и в таком виде ссылка на превью отображается. Если запостить её в новом сообщении, поставив галку, то всё будет нормально.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Саломатов ---
--- Цитата: Владимир Коваленко --- [COLOR=#990099">Rallying - The 4 Wheel Drive Revolution.[/COLOR"><SPAN =icons></SPAN>
 <SPAN =icons>[COLOR=#0000cc">Rallycourse 1986-87[/COLOR"><SPAN =icons></SPAN></SPAN>

--- Конец цитаты ---

Возьму обе!! Только я ничего не знаю про аукционы, расскажте пожалуйста!!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сергей Саломатов ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
[COLOR=#0000cc">Rothmans World Rallying 2 1979 Lancia Stratos Ford Saab[/COLOR"><SPAN =icons></SPAN>

<SPAN =icons>[COLOR=#0000cc">Book. Haynes. Rallying! Mason & Turner. 1st Free UK P&P[/COLOR"><SPAN =icons></SPAN></SPAN>

<SPAN =icons><SPAN =icons>[COLOR=#0000cc">RAC RALLY - The Comprehensive History[/COLOR"><SPAN =icons></SPAN></SPAN></SPAN></IMG></IMG>

--- Конец цитаты ---

Как посмотришь, аж дыхание захватывает. Как на цену взглянешь...
--- Конец цитаты ---

Сергей, давай попробуем разобраться, почему цитирование у тебя получается в таком виде. Ты что-то меняешь в коде цитируемого текста?

Сергей Саломатов:
нет, не меняю. Нажимаю на цитату и просто пишу ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии