Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2010 - российский автоспорт

<< < (4/7) > >>

Александр Кречетов:
Но это европейский чемпионат. И весьма специфиченый. А каких-то конкретных планов по российскому кольцу, где фигурировали бы организаторы, команды, техника - нет.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Но это европейский чемпионат. И весьма специфиченый. А каких-то конкретных планов по российскому кольцу, где фигурировали бы организаторы, команды, техника - нет.
--- Конец цитаты ---

Что значит нет? И "Смоленское кольцо", и "Нижегородское" значатся в проекте календаря RTCC этого года.

Александр Кречетов:
На устаревшей технике, без формульных чемпионатов. Много ли участников наберется?

Владимир:
 Для меня, когда слышу слово "кольцо", сразу происходит ассоциация с формульными классами. Без них кольцо не может быть кольцом э-ээ... ... моем понимании, как болельщика. Речь идет об автоспорте разумеется.

А кузовные классы для меня лично (для России), являются гонками поддержки.

Хотя в Европе делают и наоборот. Но формульные классы там присутствуют.
Владимир gp240324,1053356482

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Владимир gp2 --- Для меня, когда слышу слово "кольцо", сразу происходит ассоциация с формульными классами. Без них кольцо не может быть кольцом э-ээ... ... моем понимании, как болельщика. Речь идет об автоспорте разумеется.

А кузовные классы для меня лично (для России), являются гонками поддержки.
--- Конец цитаты ---

Для тебя лично - это не значит, для России. А уж у кого какие приходят на ум ассоциации - это дело каждого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии