Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2010 - российский автоспорт

<< < (3/7) > >>

Владимир Коваленко:

Телепрограмма на 6 марта 2010 09:55 Автоспорт. "Гонка звезд "За рулем

Александр Кречетов:

1-я часть - 265 МБ
2-я часть - 265 МБ
3-я часть - 260 МБ

Размер: 793 МБ
Разрешение: 768x576
Продолжительность: 0:51:48
Качество: 9/10
Язык: русский

Александр Кречетов:

Обзор с "Авто плюса", непосредственно "Гонке Звезд "За рулем" в нем уделено мало места, больше времени отведено интервью.

1-я часть - 230 МБ
2-я часть - 217 МБ

Размер: 449 МБ
Продолжительность: 0:29:26
Язык: русский

Александр Кречетов:

Сергей Крылов (организатор гонок РЧЛА) и Сергей Ушаков (ответственный секретарь РАФ) в передаче "Попутчик" говорят о перспективах отечественного кольцевого автоспорта. К разговору посредством телефона подключаются Шота Абхазава и Игорь Ермилин.

Передача оставила довольно яркое впечатление тем, что показала то, как эти люди реагируют на вопросы: вроде виден энтузиазм, но фактически никаких проработанных, подкрепленных идей по восстановлению кольцевого автоспорта у них нет. По сути они надеются только на новые трассы под Смоленском, в Нижнем Новгороде. Да, это хорошая точка старта - новые трассы. Но складывается ощущение, что все ограничится любительскими соревнованиями типа, проходящих ныне в Мячково. В передаче легко рассуждать, например, о двухуровневой системы гоночных автомобилей с открытыми колесами, но какого-то проработанного проекта, повторюсь, нет. Трудно, конечно без спонрсорской поддержки это делать. Но вообще, тогда интересно, а какие функции возлагаются на коммитет РАФ по кольцевым автогонкам, какие у него есть возможности?

1-я часть - 320 МБ
2-я часть - 320 МБ
3-я часть - 276 МБ

Размер: 918 МБ
Продолжительность: 1:00:01
Язык: русскийАлександр Кречетов40320,1025462963

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Александр Кречетов --- 
 По сути они надеются только на новые трассы под Смоленском, в Нижнем Новгороде. Да, это хорошая точка старта - новые трассы. Но складывается ощущение, что все ограничится любительскими соревнованиями типа, проходящих ныне в Мячково.
--- Конец цитаты ---

На "Смоленском кольце" планируется проведения этапа европейского чемпионата по гонкам грузовиков: http://bednaruk.wordpress.com/2010/04/30/smolensk_ring_truckracing_inspection/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии