Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Телевидение
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Серёж, я ж не для рекламы телеканала это написал и не для того, чтобы оттянуть зрителей от твоих репортажей. Вот "Формулу-1" они показывают регулярно, все об этом знают, так зачем анонсировать трансляции? А тут в телепрограмме появились совсем новые пункты, которые явно никто из автоспортивных болельщиков не ждёт, и я об этом сообщил. Я делал акцент не на гонках грузовиков, а на новинке в телепрограмме.
--- Конец цитаты ---
А почему, собственно, я не могу проанонсировать время эфиров очередного обзора? И, кстати, насчёт "новых пунктов" - читатели моего блога о них уже давно в курсе.
Владимир Коваленко:
Ну, я твоего блога не читаю, просто нет такой потребности. Могу тебе предложить два варианта, если хочешь "проанонсировать время эфиров очередного обзора", против чего я, в общем-то, не возражаю: либо приводить именно расписание с датой, временем и названием программы, либо создать специальную тему, в которой объявлять об обновлениях на твоём блоге.
Сергей Беднарук:
Я дал ссылку, где подробно указана и дата, и время. В теме для объявлений об обновленях в моём блоге у меня потребности нет. А здесь писать тоже больше ничего не буду. Спасибо.
Владимир Коваленко:
"Россия-2" немного изменила программу, показав вчера сразу два этапа, а сегодня репортажа не будет.
Александр Торопов (2):
Здравствуйте!
На телеканале "Драйв" идет цикл передач "Автомобильные истории" и "Обгоняя время" на тему истории автогонок. Знает ли кто-нибудь, кто является диктором и автором текста (перевода)?
Навигация
Перейти к полной версии