Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Телевидение

<< < (9/12) > >>

Владимир Коваленко:
Что-то новенькое на "России-2" на этой неделе:
Россия 2
Телепрограмма на 10 августа 2010
13:15Автоспорт. Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях. Трансляция из Италии
 Телепрограмма на 11 августа 2010  13:15Автоспорт. Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях. Трансляция из Испании   Телепрограмма на 12 августа 2010  13:15Автоспорт. Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях. Трансляция из Франции   Телепрограмма на 13 августа 2010  13:15Автоспорт. Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях. Трансляция из Германии   Телепрограмма на 14 августа 2010  13:15Автоспорт. Чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях. Трансляция из Смоленска   Это радует. А "Скоростного участка" так и нет.

Сергей Беднарук:
Смотрите чемпионат Европы по гонкам грузовиков на телеканале "Авто Плюс"!
http://bednaruk.wordpress.com/2010/08/09/tgp_autoplus/

Владимир Коваленко:
Если жу призывать, то просто смотреть канал "Авто-плюс". Если бы он у меня бьл, я бы смотрел всё, но у меня его нет. :(

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Если жу призывать, то просто смотреть канал "Авто-плюс". Если бы он у меня бьл, я бы смотрел всё, но у меня его нет. :(

--- Конец цитаты ---

Это был всего лишь ответ на предыдущее сообщение о трак-рейсинге :)

Владимир Коваленко:
Серёж, я ж не для рекламы телеканала это написал и не для того, чтобы оттянуть зрителей от твоих репортажей. Вот "Формулу-1" они показывают регулярно, все об этом знают, так зачем анонсировать трансляции? А тут в телепрограмме появились совсем новые пункты, которые явно никто из автоспортивных болельщиков не ждёт, и я об этом сообщил. Я делал акцент не на гонках грузовиков, а на новинке в телепрограмме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии