Форум истории автоспорта > Стол заказов
Предложения по заказам
Владимир:
Торговаться-то я могу, но вот оплатить не смогу САМ, если к моменту окончания торгов не будет переводов от желающих принять участие в заказе. Особенно если номинал вырастет хотя бы в 2-3 раза.
Про наивность. Однажды выкупил ВСЮ подборку за 1994 год за 0.99 фунта. Но не смог решить вопрос с доставкой (о чем писал выше). А там было еще три комплекта по фунту за другие года. Тут как повезет.
Владимир gp240232,1655787037
Алексей Шеметович:
Я постараюсь отправить поскорее, так как из Беларуси.
А по России переводы быстро идут, или это мечты?
Дня 3-4-5 он должен тебе дать на оплату.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Владимир gp2 ---Это хорошо. Т.е. он сам готов забрать журналы?
--- Конец цитаты ---
Либо забрать, либо договориться о пересылке к нему домой, что будет явно дешевле пересылки в Россию. Поскольку он человек занятой, мне очень не хотелось бы его заставлять ездить специально за нашими журналами, поэтому я сказал ему, что нам не горит, мы можем и подождать. Проблема может быть в том, что продавец всё это затеял, чтобы освободить место у себя дома, тогда ему это понадобится срочно. Но посмотрим.
Кстати, Дин сам коллекционер литературы, поэтому он прекрасно понимает наше желание кукпить эти журналы. Он даже пообещал подарить мне полный комплект "Автоспортов" за пятидесятые годы, если ему удастся выезти их из Америки.
Алексей Грушко:
Я торговаться не смогу, т.к. не смогу оплатить всю сумму - у меня глубокий финансовый кризис. Но какую-то сумму к заказу я смогу обеспечить (как только отдам обещанную 1000 р. на Автоспорт 2010 и книгу про гонки в Южной Америке).
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Либо забрать, либо договориться о пересылке к нему домой,
--- Конец цитаты ---
У продавца указано - самовывоз из места, про которое тебе написал в личном сообщении. Так что других вариантов тут нет.
Навигация
Перейти к полной версии