Форум истории автоспорта > Стол заказов

Предложения по заказам

<< < (9/112) > >>

Владимир Коваленко:
Это не проблема, потому что можно отправить на адрес Батлера. Как вывозить? Если со мной кто-то поедет осенью в Гудвуд, мы сможем распределить багаж.

Алексей Шеметович:
Так что будем дергаться?
Сколько этого всего номеров выходит и сколько по весу?
Выйдет наверное перегруз в любом случае, даже если это будет 2-3-4 человека лететь.

Владимир:
 По Autosport.
1. Там появилась 1 ставка.

2. Задал продавцу вопрос о доставке. Он ответил, что доставка в Россию будет проблематично и насколько я понял дал примерные свои координаты.
Володя Коваленко - тебе его ответ перешлю, чтобы ты мог сообщить эти данные Дину Батлеру.

Владимир gp240231,1948032407

Алексей Шеметович:
По сколько журналов в год, по 24 или по 52?
то есть их или 768 или больше 1500 шт?
Пока выходит недорого за номер в любом случае.
А какой вес все таки примерно. У кого есть они, сколько весит 1 сезон?

Владимир:
 С 1977-1979 гг. они выходили каждую неделю, судя по тем номерам, которые  мне доступны - значит примерно по 52 журнала в год. Но в них было меньше страниц, чем сейчас (примерно от 60 до 80 страниц).
Но полной подборки за сезон у меня нет даже близко. Поэтому оценок по весу дне берусь дать сейчас. Да и подождем пока решения первого вопроса - сможет ли знакомый Володи вывезти журналы у продавца - Великобритания также страна немаленькая.

Один раз я спросил у продавца (у которого  было куплено много журналов) о помощи в получение журналов по Великобритании и высылке их в Россию. Он ответил, что мой "контрагент" находится далеко от его адреса, и что лично он не сможет забрать литературу - а двойная пересылка  выйдет очень накладно для меня. Вот такие дела.

Владимир gp240231,2012615741

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии