Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №17: журнал "Autosport" (2010)
Владимир Коваленко:
Я проверю по квитанциям. Я мог не обратить на это внимания.
Владимир Коваленко:
Олег, журналы приходят?
Давай уточним текущую ситуацию. Поскольку я смог оплатить только за половину года, потом понадобится столько же денег, то есть 104+104=208 фунтов. По рождественской скидке годовая подписка стоила бы 169 фунтов, и экономия составила бы 39 фунтов. Коль скоро я виноват, возьму на себя эту сумму, то есть 2 тысячи рублей.
Взносы на данный момент:
Олег Стожков - 4000 рублей;
Владимир Коваленко - 2000 рублей;
Владимир gp2 - 500 рублей;
Александр Кречетов - 500 рублей;
Елена Шафранская - 500 рублей;
Алексей Шеметович - 500 рублей.
Всего - 8 000 рублей.
Сейчас курс фунта - немногим более 47 рублей, но поскольку эта песня у нас длинная, а курс всё время плавает, я его принимаю за 50 рублей ровно для удобства подсчётов (нажиться я на этом всё равно не смогу, учитывая разные факторы), и вся наша подписка на 2010 год обойдётся нам в 10 000 рублей. Таким образом, нам надо собрать ещё 2 тысячи рублей или 4 взноса по 500. Всё верно?
Олег Стожков:
1 Журналы приходят, но задержка теперь чуть больше. Буквально на днях пришел номер за 14 января (в открытом пакете, почтальон сказал, так и было). На следующий день пришло письмо с предложением продлить подписку до 31 декабря 2009 года.
2 На счет досбора все верно, если я сам не ошибаюсь.
3 Про 2009 в соответствующей теме сообщу.
Алексей Грушко:
Я еще до нового года обещал взнос, поэтому на след.неделе (после аванса) перешлю 500 рублей для подписки на второе полугодие.
Владимир Коваленко:
Олег Стожков - 4000 рублей;
Владимир Коваленко - 2000 рублей;
Владимир gp2 - 500 рублей;
Александр Кречетов - 500 рублей;
Елена Шафранская - 500 рублей;
Алексей Шеметович - 500 рублей;
Алексей Грушко - 500 рублей.
Всего - 8500 рублей.
Нужен остаток - 1500 рублей.
Навигация
Перейти к полной версии