Артем Атоян Гран Прі Львова. 1930-1933. Історична хроніка Обложка: Мягкий переплет Язык: Украинский Год издания: 2005 Объем: 376 страниц Стоимость книги (включая доставку) - 780 рублей. Приоритетный взнос - 380 руб. И еще два взноса по 200 руб. Есть желающие?
А вот потом для книги в мягком переплете могут возникнуть проблемы. Возможен вариант, что для сканирования такую книгу придется "разбирать".
Владимиру Со сканированием проблем не будет.
Я с этим справлюсь самостоятельно. Возможность есть. Но, если хочешь, можешь заказать ее на свой адрес. Мне все равно. Правда, в этом случае доставка будет дороже.
Я смогу сказать, когда разберусь со способом оплаты.
В общем, заказ благополучно выполнен, книга доставлена Александру, и в магазине "Бамбук" больше экземпляров нет.
Александр! Отсканируй ее пожалуйста пораньше. Я, как единственный, наверное, участник форума, знающий украинский язык, переведую ее на русский... Думаю, так всем удобнее будет. Это потребует некоторого времени, поэтому я и прошу пораньше.
Постараюсь сделать насколько смогу быстрее. Только учти, книга большая.
Цитата: Александр КульчицкийПостараюсь сделать насколько смогу быстрее. Только учти, книга большая. За недельку справлюсь
За недельку справлюсь
Перевод сделали? Я могу сделать, а если у меня будет отсканированный вариант, то вообще достаточно быстро.
Судя по отзывам в инете довольно неплохая книга с массой редких фотографий. Зная дотошность Артема Каримовича, уверен, что книга в своем роде уникальна.
Артём Киселёв - редкая сволочь, как оказалось. Пакостник и трус.