Для меня что-то выкачивать довольно проблематично. Дома у меня стоит просто груда металлолома и модем 1913 г.в., а памяти осталось мегабайт 100, так что там я не качаю, а, наоборот, удаляю какие-то вещи в пользу других. На работе, если я буду сохранять большие объёмы информации на локальном сервере, это сразу же заметит администратор и примет меры: в лучшем случае молча удалит все скаченные фотографии, в худшем - нажалуется начальству. Кроме того, у нас установлены жёсткие ограничения на отсылку информации (я, честно говоря, понятия не имею, каким образом это сделано). Смысл в том, что я, например, могу проверить свою почту на mail.ru и отправить письмо, но прикрепить к нему файл не получится.
Недавно, правда, я провёл ночь в Интернет-салоне и выкачал несколько сравнительно небольших частных фотоархивов - Луи Клемантаски, Майкла Купера и Джесса Александера (всего около 1000 снимков), а также сайт Лейфа Снеллмана "The Golden Era of Grand Prix Racing 1934-1940" (он часто обновляется, так что это полезная штука). Если нужно, при следующей отсылке я их запишу на диск. В "текучке" у меня пока архив DaimlerChrysler, после которого, как я уже упоминал, мне хотелось бы заняться архивом BMW.