Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2005 - испытания сезона "Формулы-1"
Владимир Коваленко:
ДатаДень неделиТрассаКоманды (гонщики)5.03.05сбВайрано"Феррари" (Бертолини)6.03.05всВайрано"Феррари" (Бертолини)7.03.05пнВайрано"Феррари" (Бертолини)8.03.05втХерес"Феррари" (Жене)[/t] 9.03.05срХерес"Феррари" (Бадоер, Жене)
БАР (Дэвидсон, Бернольди)
"Мак-Ларен" (Вюрц)10.03.05чтХерес"Феррари" (Бадоер, Жене)
"Рено" (Монтаньи, Ковалайнен)
"Уильямс" (Пиццония)
Мак-Ларен" (Вюрц)
"Тойота" (Р.Шумахер)11.03.05птХерес"Феррари" (Бадоер, Жене)
"Уильямс" (Пиццония)
Мак-Ларен" (Вюрц)
"Тойота" (Р.Шумахер)15.03.05втФьорано"Феррари" (Бадоер)16.03.05срФьорано"Феррари" (Бадоер)17.03.05чтМуджелло"Феррари" (Бадоер)18.03.05птМуджелло"Феррари" (Бадоер)21.03.05пнФьорано"Феррари" (Жене)21.03.05пнМуджелло"Феррари" (Бадоер)22.03.05втМуджелло"Феррари" (Барикелло)23.03.05срЛе-КастеллеБАР (Дэвидсон, Бернольди)
Мак-Ларен" (Вюрц, де ла Роза)
"Тойота" (Панис, Зонта)23.03.05срФьорано"Феррари" (-)*23.03.05срМуджелло"Феррари" (М.Шумахер)24.03.05чтЛе-КастеллеБАР (Баттон, Дэвидсон)
Мак-Ларен" (Вюрц, де ла Роза)
"Тойота" (Трулли, Зонта)24.03.05чтБарселона"Уильямс" (Хайдфельд, Пиццония)
"Ред булл" (Яни, Спид)25.03.05птЛе-Кастелле"Рено" (Монтаньи, Ковалайнен)25.03.05птБарселона"Уильямс" (Хайдфельд, Пиццония)26.03.05сбФьорано"Феррари" (М.Шумахер)
Владимир Коваленко:
На этой неделе запланированы испытания в Барселоне, но на пятницу обещают дождь, и участники "соглашения девяти" стараются с максимальной эффективностью использовать свои обговоренные 30 дней, поэтому в "Рено" решили не рисковать и отправить боевых гонщиков на испытания уже через два дня после последней гонки.
Алонсо показал лучшее время, несмотря на аварию: в конце главной прямой оторвалось заднее антикрыло. Крутанувшись несколько раз, машина никуда не врезалась, и Алонсо своим ходом добрался до боксов. Физикелла также испытывал технические проблемы. Марк Жене за рулём F2004B был третьим.
Сергей Сербин:
Пока не могу понять, где прошли эти загадочные тесты:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl086541.html
Информации о них я пока нигде больше не встретил.
Андрей Безбожный:
--- Цитата: NRK ---Пока не могу понять, где прошли эти загадочные тесты:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl086541.html
Информации о них я пока нигде больше не встретил.
--- Конец цитаты ---
Как где? В Бахрейне...
В C-ЭКСовской табличке приведены времена лучших кругов на ГПБ
Сергей Сербин:
Да-а... "Испанский пилот команды "Формулы-1" "Макларен" Педро де ла Роса стал самым быстрым гонщиком вчерашних тестов". Не тестов, значит, и не вчерашних. Новость-то за 5 апреля.
Навигация
Перейти к полной версии