В идеале так оно и должно было бы быть, но пока идеал находится где-то далеко.
Наверное, идеальным вариантом был бы сайт с нестандартной информацией аналитического свойства, которая предварительно собиралась бы и обсуждалась на форуме. Я всё равно рассчитываю на такую перспективу, а пока идеи просто "тестирую" на форуме, чтобы они не лежали просто так. До приличного результата я их все всё равно довести не успеваю, но любая идея должна быть просто где-то зафиксирована, тогда она получает определённую материализацию и теряет риск быть потерянной, не успев принести какую-либо пользу. Кроме того, всегда могут появиться люди, которым понравится та или иная сырая и недоработанная, но всё равно выставленная на всеобщее обозрение идея, и они будут готовы ей заняться.
Возможно, часть идей можно будет оформить на новом местном сайте f1.tomsk.ru.
За ссылку, Сергей, спасибо, я её добавлю. Если по этому вопросу возникнет дискуссия, мы оформим её в отдельную тему. В целом я приветствую предложения по удалению тех или иных сообщений, которые потеряют актуальность после того, как все заинтересованные лица его прочтут. Но обсуждения и поиски вариантов развития тех или иных проектов могут оказаться тоже интересными. Я даже подумывал о том, чтобы каждую подобную тему сопровождать темой для обсуждений. Но если результаты будут находить выражение на отдельном сайте, проблема отпадёт.