Форум истории автоспорта > История

1989 год

<< < (8/11) > >>

Александр Готвянский:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 15, 2016, 19:16:14 ---Я не представляю, о чём идёт речь.

--- Конец цитаты ---
У меня и онлайн на Cloud.Mail.ru, и локально через vlc слышен посторонний высокий звук, похожий на комариный писк. Как будто на микрофон была какая-то наводка.

С телефона та же проблема.

Владимир Коваленко:
То есть речь идёт о записи моего комментария? Какой конкретно гонки? При чём тут "облако"?

Александр Готвянский:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 16, 2016, 07:32:01 ---То есть речь идёт о записи моего комментария? Какой конкретно гонки? При чём тут "облако"?

--- Конец цитаты ---
Я о Мексике-89
Извини, что запутал. Мне почему-то показалось, что она на cloud.mail.ru выложена и я ее оттуда пытался смотреть и качать. ???
Теперь увидел, что она тут на сайте лежит.

Короче, если смотреть в браузере онлайн или смотреть vlc плеером оффлайн, то слышны какие-то помехи в звуке. На телефоне через firefox тоже.

Владимир Коваленко:
Imola 1989 – Saving Gerhard

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Готвянский от Мая 16, 2016, 09:04:58 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 16, 2016, 07:32:01 ---То есть речь идёт о записи моего комментария? Какой конкретно гонки? При чём тут "облако"?

--- Конец цитаты ---
Я о Мексике-89
Извини, что запутал. Мне почему-то показалось, что она на cloud.mail.ru выложена и я ее оттуда пытался смотреть и качать. ???
Теперь увидел, что она тут на сайте лежит.

Короче, если смотреть в браузере онлайн или смотреть vlc плеером оффлайн, то слышны какие-то помехи в звуке. На телефоне через firefox тоже.

--- Конец цитаты ---

Я поразбирался. Этот тон был в исходнике. Там звук очень тихий, и мне пришлось его "накрутить". Я как-то не обратил внимания, а можно было теоретически поиграть эквалайзером, если он там есть. Может, ещё соберусь переделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии