Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Сбор и хранение новостей

<< < (5/7) > >>

Алексей Колбасин:

Доступ к архиву новостей f1.racing-live.com только для зарегистрированных пользователей. Регистрация платная.

Сергей Сербин:
И правда. $6,5 за месяц, $36,5 за полгода. А motorsport.com без картинок нам годится?Толстый38312,8101851852

Владимир Коваленко:
Более чем годится. Я уже давно подписан на их полный бюллетень новостей. Но сами новости они не рассылают, а только заголовки - по всем основным гоночным чемпионатам. Один раз я попробовал скачать все новости за один день, и файлов получилось на 10 мегабайт! Каждый день я получаю список новостей и сохраняю его в папку для соответствующей даты, но вот теперь заинтересовался и самими новостями после года знакомства с мировыми гонками по репортажам и обзорам, показываемым по спортивным каналам в моей кабельной сети.
Серёжа, ты можешь попробовать подписать на "Моторспорт-ком" и покачать новости? Если получится, я подготовлю файлы со ссылками на старые новости.
Лёша К., насколько возможно выкачать архив новостей "Атласа"?

Сергей Сербин:
Подписался, буду качать.

Алексей Колбасин:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Лёша К., насколько возможно выкачать архив новостей "Атласа"?

--- Конец цитаты ---

Я его уже давно постепенно выкачиваю. На одном из дисков, отправленных тебе в начале года, есть этот архив. Дополнять его новостями этого года я буду, наверное, в январе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии