Форум истории автоспорта > История
Бирмингем
(1/1)
Владимир Коваленко:
28 сентября я провёл полдня в Бирмингеме и наведался на место проведения там гонок "Формулы-3000" в восьмидесятые годы. Визит в Бирмингем был запланирован, потому что я отрпавлялся из тамошнего аэропорта в Москву рано утром 29 сентября, но я совершенно не позаботился о своём времяпровождении. Уже будучи на месте, я вспомнил про трассу, поискал в интернете информацию и воспользовался следующей схемой:
Если кто интересовался когда-нибудь этими гонками, можете сказать, это был единственный вариант трассы? Дело в том, что я видел ещё одну схему, но, насколько я понял, это было альтернативное предложение.
В любом случае, я прошёл именно по улицами из вышеприведённой схемы и постараюсь выложить фотографии этого "обхода".
Владимир Коваленко:
Все фотографии обхода улиц, по которым была проложена трасса: http://www.megaupload.com/?d=PVQK7OCQ.
Владимир Коваленко:
Совсем свежая книга:
SUPERPRIX - THE STORY OF BIRMINGHAM'S MOTOR RACE
Владимир Коваленко:
Долгие годы символом бирмингемской трассы для меня было это фото с обложки одного из номеров журнала "Англия" за 1988 год (я его тогда купил мгновенно, хотя совершенно не понимал, что это за машины):
Точно такой же ракурс выбрать мне не удалось, потому что снимали откуда-то свысока, но дерево и дома на фоне - на месте, только добавилось внушительных размеров стеклянное здание гостиницы "Рэдиссон":
Владимир Коваленко:
Хороший файлик с кругом по трассе с бортовой камеры:
Навигация
Перейти к полной версии