Форум истории автоспорта > История

2009 - "Возрождение Гудвуда"

<< < (15/16) > >>

Владимир Коваленко:
Вот отсканированная программка:

С 24-м номером всё понятно, а вот салатной машины я не нашёл на фотографиях с тренировки и гонки. Значит, она просто была выставлена на обозрение. Надо будет спросить о ней на "Ностальгии".
Кстати, автографы на обложке программки принадлежат Джеки Стюарту и Тони Бруксу.

Александр Кульчицкий:
Да, совсем плох стал, тема на виду, а я её в упор не видел.

Спасибо за программку. Чуть раньше выложил бы, самому не пришлось бы составлять. Но полную всё равно не смог бы составить. А какие разные, оказывается, были двигатели у ERA. Надо взять что-то серьезнее почитать, а не только чехов. Хотя, здесь может помочь, пожалуй, только специальный труд про ERA. Видно, что у англичан в 30-е был "миникульт" этого автомобиля.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Новости и результаты на официальном сайте.
--- Конец цитаты ---

Там есть такие файлики:
Revival Friday 18th Results - Goodwood Trophy - Official Qualifying Practice
Revival Saturday 19th Results - Race 1 - Goodwood Trophy
В них есть вся информация об этих автомобилях.

Александр Кульчицкий:
У Ная хорошо дана краткая история каждого шасси. Стр 210-213.

Владимир Коваленко:
В воскресенье мне удалось поснимать Стирлинга Мосса вблизи перед торжественным парадом в его честь. Сначала - в предстартовой зоне:

Потом все участники выехали на трассу, проехали круг и выстроились на главной прямой за всадниками и пушкой. Оставленный прямо перед машиной юбиляра конский помёт мы уже обсуждали. И вот, когда все торжественные речи отзвучали, и процессия была уже готова отправиться в путь, возникла небольшая пауза, во время которой вокруг "астон-мартина" с Моссом за рулём и Нопфлером в качестве пассажира бегали профессиональные фотографы и зарабатывали свой хлеб. Я оказался прямо напротив этого места и вдруг подумал: "А чем я хуже?" И тоже побегал вокруг машины и понаделал своей мыльницей пару десятков кадров относительно неплохого качества.

Напоследок вообще сделал глупый поступок, но так уж захотелось: выразил Моссу вслух наилучшие пожелания из России.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии