Форум истории автоспорта > История
2009 - "Возрождение Гудвуда"
Игорь Тарасов:
Ух здорово!!!! Увидеть в действии старинные гоночные автомобили пообщаться со знаменитыми гонщиками прошлого, а уж познакомится со Стирлингом Моссом это вообще что то с чем то, он живая легенда, фактически последний из магикан большой привет ему от российских поклонников автоспорта, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
А тебе Владимир желаю удачной поездки, побольше позитива и новых интересных знакомств, ну и отчет с тебя полюбому
Игорь Тарасов40038,7905555556
Александр Кречетов:
Тут
https://tickets.motorsportvision.co.uk/calendar/search.asp?circuit=all&type=all&grade=0
И тут
http://www.tsl-timing.com/?loc=diary&season=2009&series=none&event=none&month=9
Есть календари клубных соревнований.
По этой карте можн опримерно представить, местоположение автодромов. Бирмингем находится примерно в центре треугольника Оултон-парк - Кодуэлл-парк - Бедфорд
Александр Кречетов40039,071724537
Владимир Коваленко:
Moss 80th at Goodwood Revival: якобы собираются выставить на трассе 80 автомобилей, на которых выступал Мосс, но пока непонятно, удастся их все собрать или нет.
Владимир:
Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл вернётся в гонки после двухлетнего перерыва ради участия в марафоне AUTOSPORT 1000 Км, который организован популярным британским журналом и пройдёт с 11 по 13 сентября в Сильверстоуне.
55-летний гонщик выступит в экипаже с сыном Грэгом и боссом команды LNT Ginetta-Zytek Лоренсом Томлинсоном за рулём прототипа Ginetta GZ09s. Во вторник отец и сын провели тесты, а в предстоящей гонке будет участвовать и брат Грэга – Лео Мэнселл, правда за рулём Ferrari 430 GT.
Найджел Мэнселл: "Выступать в Сильверстоуне всегда приятно, с этой трассой меня связывают воспоминания о незабываемых победах, и я рад, что Лоренс предоставил нам возможность сесть за руль".
Источник перевода: f1news.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Помимо фестиваля я хотел бы побывать в музейном комплексе "Бруклендса", на холме Шелсли-Уолш, в каком-нибудь автоспортивном книжном магазине и на игре в крикет. В принципе, можно попасть ещё на какие-нибудь серьёзные современные гонки 27 сентября, и я ещё поищу информацию.
--- Конец цитаты ---
По-моему, еще интересным местом является Донингтон - тамошний музей содержит самую большую коллекцию гоночных автомобилей.
Навигация
Перейти к полной версии