Форум истории автоспорта > История

2009 - "Возрождение Гудвуда"

<< < (9/16) > >>

Александр Кульчицкий:
Володя, отличные кадры с машиной. Если ты потом всё архивом выложишь, то сейчас нет необходимости по одной фотографии сохранять.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Это Марк Нопфлер. Там ещё был Крис Ри, но я его как-то не смог увидеть.

--- Конец цитаты ---

Вообще не узнать

А если брать еще более молодые кадры, где он в бандане, то и тем более

Владимир Коваленко:
Этого человека зовут Роб Уолтон, как мне представил его Дин. В "Википедии" его полное имя указывается как Сэмюэл Робсон Уолтон.

По словам Дина, он самый богатый человек в мире, богаче Билла Гейтса. Спросить мне его было не о чем, ведь я даже не знал, какие старинные гоночные автомобили у него есть.

Владимир Коваленко:
Саймон Тейлор - владелец одной из выступавших машин, которая, к слову, в паддоке стояла рядом с машиной Дина Батлера:

Когда Дин повёл меня с ним знакомиться, он сказал, что Саймон - автор нескольких книг, в частности, если он не ошибается, книги о Шелсли-Уолш. Когда мы познакомились, я поинтересовался, не он ли автор книги ? Действительно, автором оказался именно он. "Надо же, - говорит, - моя книга есть в России!"
А ещё он был ведущим и комментатором "Возрождения Гудвуда", комментировал гонки, брал интервью у гонщиков после гонок. В комплекте с программками выдавали небольшой приёмник, надевавшийся на ухо и принимавший только одну радиостанцию - Радио Гудвуда. Очень удобная штука. И вот однажды я слышу, как по радио ведущий сообщает, что, мол, у нас здесь сегодня много всяких людей, есть даже человек из Сибири, приглашённый Дином Батлером и интересующийся историей автоспорта, в частности, Шелсли-Уолш. Я думаю, это был Саймон Тейлор, но выловить его, чтобы спросить об этом, мне не удалось.
Интересно, что днём ранее, когда я находился около машины Дина Батлера, Саймон Тейлор подошёл к своей, собрал вещи, положил в неё, сел, завёл и уехал домой. Так что не все машины там привозились на трейлерах.
Кстати, интересно, что на этом мероприятии настолько простая и доверительная атмосфера, что можно было оставлять любые свои вещи в любом месте, и никто их не взял бы. Большая сумка со всеми моими вещами три дня благополучно пролежала в палатке в кемпинге. Я оставлял сумку с ноутбуком и видеокамерой около "нашей" машины (Дина Батлера) и по привычке побаивался за её сохранность, но с ней ничего не случилось.
А вспомнил я об этом потому, что, ожидая копирования фотографий с фотоаппарата на ноутбук, рассматривал вещи, лежавшие на травке за машиной Саймона Тейлора. Там были разного рода личные вещи, инструменты. Никого это не волновало. Около других машин я видел оставленными без присмотра книги, сумки и т.п.

Владимир Коваленко:
Мне самому всегда было интересно, что это такое, но я никогда не мог этого понять, поэтому вопрос на засыпку: кто знает, что это за палка такая, на которой типа сидит человек с лампочками с обложки альбома "Пинк Флойд"?
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии