Форум истории автоспорта > История

2009 - "Возрождение Гудвуда"

(1/16) > >>

Владимир Коваленко:
Я тут собрался в сентябре поехать на фестиваль "Возрождение Гудвуда" (Goodwood Revival):

Сегодня получил британскую визу. Уже куплены билеты на самолёт. Жить буду у знакомого автоспортивного историка. Он утверждает, что у него одна из самых больших в мире частных библиотек на автомобильную тематику. Ещё у него есть гараж со старинными гоночными автомобилями. Познакомились мы с ним из-за того, что его жена - из Новосибирска. Он обратил внимание на мою подпись в рассылке (что я из Томска) и написал мне письмо.
Помимо фестиваля я хотел бы побывать в музейном комплексе "Бруклендса", на холме Шелсли-Уолш, в каком-нибудь автоспортивном книжном магазине и на игре в крикет. В принципе, можно попасть ещё на какие-нибудь серьёзные современные гонки 27 сентября, и я ещё поищу информацию.
В Великобритании я буду с 14 по 29 сентября. 14 сентября прилетаю в Москву утром и вылетаю в Британию вечером. Будет время встретиться с кем-нибудь в городе.
Если у кого-то будут пожелания по поводу приобретения книг в тамошних магазинах (или чего угодно ещё, включая разного рода сувениры и атрибутику), пишите - постараюсь сделать.

Александр Кульчицкий:
Володя, с тебя рассказ и фотографии всего понравившегося.

Алексей Грушко:
 27-го будет только британский супербайк в Сильверстоуне, все остальное - или 20-го, или неделей позже Alexey Grushko (Unicorn)40038,0305324074

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Володя, с тебя рассказ и фотографии всего понравившегося.
--- Конец цитаты ---

Да, конечно. В идеале лучше всего вести репортажи прямо с места событий. Надеюсь, у меня будет такая возможность. Мой британский друг обещает меня познакомить со Стирлингом Моссом и графом Марчем, владельцем трассы и организатором фестиваля. Надеюсь, там будет и Ник Мэйсон, но Стирлинг Мосс - это вообще вне всяких пределов мечтаний. 17 сентября ему исполняется 80 лет.

--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- 27-го будет только британский супербайк в Сильверстоуне, все остальное - или 20-го, или неделей позже
--- Конец цитаты ---

А ты как искал? Меня более чем устроят и клубные соревнования. Я пока что не представляю расположение разных трасс относительно моего предполагаемого места жительства (в районе Бирмингема) и возможности до них добираться.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- 27-го будет только британский супербайк в Сильверстоуне, все остальное - или 20-го, или неделей позже
--- Конец цитаты ---

А ты как искал? Меня более чем устроят и клубные соревнования. Я пока что не представляю расположение разных трасс относительно моего предполагаемого места жительства (в районе Бирмингема) и возможности до них добираться.

--- Конец цитаты ---

На Forix, который с недавного времени старается собирать статистику по всем мало-мальски значимым автомотосоревнованиям, есть удобная штука - календарь. Находится в правом столбце на стартовой странице, ссылка сразу под новостными заголовками. Там по уикэндам (и по дням) расписано, что и где происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии