Многие форумчане принимали в ней участие. Удивился тому, что "не муж, но мальчик" Сергей Беднарук "положил на лопатки" значительно более взрослых (и опытных, естественно!) конкурсантов.
Интернет уже тогда был...
Как так случилось?
Томск и Харьков можете объяснить?...
Пробует объяснить Санкт-Петербург.
Во-первых, лично у меня Интернет дома появился всего год с небольшим назад. Но это не главное. В конкурсных вопросах этого журнала было очень много неточных формулировок в вопросах (не картинках) и я, к примеру, часто откровенно "издеваясь" над организаторами предлагал им по два, а то и по три ответа на некоторые вопросы, объясняя им, как по разному можно трактовать их вопрос и какой получится ответ в зависимости от того, как понят вопрос. Очевидно, что баллов такие ответы не добавляли.
Будучи давно знакомым с Маккавеевым не раз задавал ему вопрос о том, что они там с конкурсом делают, но кроме того, что он к этому отношения практически не имеет, внятного ответа на этот счет не получил.
А самые качественные конкурсы были в АМС. Самые грамотные вопросы, не допускающие двойного толкования, насколько я сейчас помню.
В СЭ конкурсы были еще хуже, чем в "Формуле".
Александр Кульчицкий39974,3520023148