Форум истории автоспорта > Разное

Модели автомобилей

<< < (5/24) > >>

Александр Кульчицкий:
Вот мой "Лижье", о котором я писал больше месяца назад. Фото пока не удаются хорошие, а может слишком поспешно всё делаю без надлежащей подготовки и надлежащего освещения.

Порадовала деталировка. Хорошо видны многие открытые детали, узлы и агрегаты.
Алексей, хотелось бы увидеть здесь что-нибудь из твоей коллекции, а то опять пропал.Александр Кульчицкий40025,3639930556

Алексей Шеметович:
Ты потерял, или не нашел декали Gitanes? Они приклеены скотчем внизу.
Надо их нанести. Люблю я реальный вид машин, как это было на трассе.
А всех этих антитабачников ... ээх.
Я вот не курил и никогда не тянуло из-за того что я у Шумахера увидел надпись Мальборо.

Алексей Шеметович:
А по поводу фото, у меня та же проблема. Сделать достойное фото.
Аппарат есть, но я далеко не спец, так что все на авто настройках.
Но пробные попытки показали, что надо покупать и выставлять свет,
чтобы получить хоть какой то результат.

Александр Кульчицкий:
Декали есть, никак не соберусь их наклеить. Боязно без тренировки, а не тренировался уже о-о-о-чень давно.

Александр Кульчицкий:
Выше я уже говорил о серии журнальных моделей "Мифы формулы-1", которая насчитывает 40 машинок. Весной на "молотке" я увидел "Хонду" 1965 года из этой серии, списался с продавцом и в результате приобрел три машинки из этой серии. Возможно это не то, что я хотел бы приобрести в первую очередь, но выбора не было. Кроме того меня устроила цена - в 4-6 раз дешевле, чем сейчас можно приобрести модельки "хороших" фирм. Кроме того мне хотелось познакомиться с модельками из этой серии не по фотографиям, а вживую. Качеством эти модели, пожалуй, уступают обычным фирмам, но по цене - вне конкуренции. Только что сфотографировал все мои три модели из этой серии:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии