Форум истории автоспорта > История

"Легенды гран-при"

<< < (5/11) > >>

Владимир Коваленко:
Это примерно по тому же принципу, что и вариант 1965 года? То есть со слегка подкорректированной физикой?

Gaus:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Это примерно по тому же принципу, что и вариант 1965 года? То есть со слегка подкорректированной физикой?

--- Конец цитаты ---

Да, именно так

Владимир Коваленко:
Кстати, расскажи, пожалуйста, про установку версии 1965 года. Вот у меня стоит на компьютере нормально рабочая оригинальная версия. Как производится установка дополнений? 1965 год запускается как отдельная игра, или в неё есть выход из 1967 года?

Gaus:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Кстати, расскажи, пожалуйста, про установку версии 1965 года. Вот у меня стоит на компьютере нормально рабочая оригинальная версия. Как производится установка дополнений? 1965 год запускается как отдельная игра, или в неё есть выход из 1967 года?
--- Конец цитаты ---

Значит так, для начала я бы порекомендовал сбекапить то что у тебя сейчас установленно (хотя многие этого не делали и все было ОК).
В комплект с 65 сезоном, если ты скачал полную версию, входит программа GEM+. Она там не самая последняя, но в принципе пока хватит, на форуме RSC можно найти более продвинутую, последнюю версию.
Собственно эта программа и переключает моды и оригинальнюу версию. Дальше все элементарно и просто.
Выбираешь машинки, физику, можно трассу и стартуешь из нее ГПЛ

Владимир Коваленко:
А есть какой-нибудь способ выбирать трассу не перебором, а по списку? А то трасс установлено уже много, листать их долго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии