Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2009 - периодика

(1/7) > >>

Александр Кульчицкий:
 Журнал "F1 LIFE" распространяется не только в Москве, но и более чем в 20-и городах России, а также в Минске. В прошлом году вышло два номера, в этом уже второй. Главным редактором стал Андрей Ларинин. Последний номер значительно лучше самого первого прошлогоднего, который мне показался слишком уж безликим. Тот номер мне прислали из Москвы, а последующих у меня нет. На 4-х страницах последнего номера есть статья о Хоторне.
Александр Кульчицкий39905,9813425926

Алексей Шеметович:
То есть ты советуешь приобретать?,
а то я увидел мельком, он в пленке,
и какой то совсем тонкий.

Елена Шафранская:
В номере 02 и блок, и обложка напечатаны на более тонкой бумаге, что, на мой взгляд, вполне оправданно и не ухудшает качество журнала. Количество полос блока - 96, как и в первом номере.
Мне журнал понравился.

Александр Серёгин:
Журнал ни о чем. Брал 2ой номер недавно. Так для коллекции.. полистал, ничего интересного не обнаружил (кроме плотной бумаги, которая на мой взгляд не к месту вовсе и фот много, а текста мало).

Сергей Мингазов:
С моей точки зрения, полноценными можно считать журналы только начиная с четвертого. Номера с 1 по 3 были в большей степени пилотными, после каждого редакция проделывала огромную работу по улучшению следующего номера. Я еще не купил четвертого номера, но и в нем должен быть очередной скачок по сравнению с предыдущим: Андрей Ларинин стал редактором, для журнала стал писать Алексей Попов, тираж растет гигантскими темпами. Со вторым номером вообще никакого сравнения быть не может. По моему мнению - это хороший журнал, это качественный товар и отличное вложение денег.Сергей Мингазов39908,1044791667

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии