Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2009 - Гонка Звезд "За рулем"
Александр Кречетов:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) --- Ну ты ж этим возмущался (в смысле, что не пускали помочь)
И ты его фотографировал :р
--- Конец цитаты ---
Возмущался не я, а Алексей Васильев.
Мы вообще на противоположной стороне трассе стояли и в мыслях у меня не было перебегать, помогать.
А потом Алексей припарковал "Ситроен" у внутренней части трассы, когда его подвёл мотор. Там получился он крупным планом. Но ближе чем на 10 метров я к нему не подходил.
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) --- Саш, ты меня прости пожалуйста, но есть непреложное правило: никогда не поворачиваться спиной к трассе, по которой едут машины. Тем более сидя. Тем более, сидя практически на бруствере. Тебе жить надоело, что ли? Ответы "машины ехали медленно и аккуратно" не подходят. НИКОГДА нельзя делать так.
--- Конец цитаты ---
А вывешиваться с фотоаппаратом за край трассы это нормально в охоте за хорошим кадром фотографы такое вытворяют....23 февраля я много всях экстремальных выкрутасов видел.
А в свою защиту хочу сказать что те два кадра на бруствере были сделаны с максимальной осторожностью насколько это было вообще возможно и я фотографировался на фоне машин которые ехали по одиночке.
P.S: А где кстати обещанные фотографии?
Анна Левина:
Нормально. Хотя бы потому, что машину я при этом из поля зрения не выпускаю. А если ты не видишь, что происходит на трассе, то пока народ отреагирует, что машина на тебя едет, пока тебе крикнет, пока ты поймешь, уже поздно будет. НЕЛЬЗЯ так делать.
http://www.zavedi.ru/events/?id=331
Я, в отличие от некоторых, до дома добралась не через час после гонки, а через двое суток. И через три тысячи километров. На самолете. Поэтому фотоальбом еще не вывешен, только новость.
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) --- Нормально. Хотя бы потому, что машину я при этом из поля зрения не выпускаю. А если ты не видишь, что происходит на трассе, то пока народ отреагирует, что машина на тебя едет, пока тебе крикнет, пока ты поймешь, уже поздно будет. НЕЛЬЗЯ так делать.
http://www.zavedi.ru/events/?id=331
Я, в отличие от некоторых, до дома добралась не через час после гонки, а через двое суток. И через три тысячи километров. На самолете. Поэтому фотоальбом еще не вывешен, только новость.
--- Конец цитаты ---
Да нифига это не нормально, ну увидиш ты в обьектив потерявшую контроль машину сидя на корточках ,а в случае с тем человеком и вовсе лежа, и чего?? Конечно смерть надо встретить лицом
И вообще по твоим описаниям как будто я по пол минуты спиной к трассе стоял а между тем я постоянно контролировал обстановку у меня была задача сфоткаться на фоне Успенского, после своего вылета он ехал в одиночестве и вдалеке от основной группы, т.е фактически ему в одиночку без чьей либо помощи было бы крайне сложно улететь в меня стоящего на внутренней стороне скоростного виража, а садился я на этот бруствер буквально в послнение момент и тогда уже было видно по какой траектории машина заходит на вираж.
P.S И вообще вот сейчас смотрю на твои фотки и судя по кадру с врезающимся Успенским могу сказать что ты стояла там же где и мы с Кречетовым и могла бы все жестко проконтролировать (это случайно не ты у меня про кончившуюся флешку спрашивала??)Игорь Тарасов39872,1225115741
Анна Левина:
нуну. сильно хотелось дать по ушам.
ну если ты не видишь разницы, то это, вообще говоря, твои проблемы конечно. Но делать так снова не советую.Анна Левина (kisa)39872,6767013889
Навигация
Перейти к полной версии