Понятно. А я от Newspaperarchive в восторге. Количество газет просто зашкаливает и практически на любой запрос вываливаются результаты. Хорошо представлены местные газеты, в которых обязательно есть информация о гонках, проходивших в этом городке, округе, штате. Поиск работает хорошо, позволяет детализировать диапазон вплоть до конкретной даты. Сохранённые страницы позволяют делать поиск по ключевым словам. Только вот объём архива таков, что сидеть и сохранять здоровья просто не хватит - часто газеты не утруждают себя написанием оригинальных заметок, и один и тот же текст может кочевать по разным газетам. Вполне возможно, что работает один и тот же корреспондент. Но даже и оригинальных материалов очень много. Когда я делал заметку по первому дню тренировок в Индианаполисе в 1958, сохранил около 40 страниц. А если раскручивать все материалы по этой гонке (по всем дням), можно и на тысячу выйти. Сохранять ради сохранения материалы я не буду, только в процессе поиска чего-то конкретного. Поскольку пользуюсь я им достаточно регулярно, годовая подписка станет постоянной, как и на Форикс. Если что-то конкретное понадобиться - могу поискать и сохранить.