Форум истории автоспорта > Разное

Андрей Ларинин - против!

<< < (3/3)

Андрей Ларинин:
Ничего! Кроме языковедческих правил, которым, по идее, должны подчиняться профессионалы, существуют многочисленные вольности: так удобнее, благозвучнее, приятнее... что по-научному не объяснишь. Приходится просто с этим считаться :)

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) ---
--- Цитата: Владимир Коваленко --- В чемпионатах эта тема невозможна в принципе, потому что учредители чемпионата не могут диктовать участникам, в каких гонках участвовать, а в каких - нет. У участников полная свобода действий, и их неучастие вредит только им. В сериях оно вредит организатору, ибо влияет на посещаемость и сборы.

--- Конец цитаты ---

Индикар, НАСКАРовские чемпионаты, мировой, европейский и национальные туринговые чемпионаты, чемпионаты LMS, национальные чемпионаты GT - порой участники заявляются на 1, 2, несколько гонок - и ничего, и участвуют, и очки в зачет получают. Хотя ты все современные чемпионаты обзываешь сериями, т.к. у них централизованная организация.

--- Конец цитаты ---

Такие вещи определяются регламентом, а не статусом. Тем более, надуманным

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- напомню (не Андрею, который всё равно всегда всё отрицает
--- Конец цитаты ---

Интересное наблюдение!
Раз уже тебе вновь захотелось перейти на личности, задам вопрос. Ты замечаешь, что дискуссии в твоем форуме как-то не получаются. Нету их практически, хотя сама постановка вопроса их вроде бы предусматривает. Не задумывался о причинах? А они просты, как та шутка про два мнения: твое - и неправильное. Не умея должным образом обоснованить свою точку зрения, ты просто затыкаешь рот тем, кто ее оспаривает.
Очень демократично!Андрей Ларинин40253,1191782407

Владимир Коваленко:
А я и не обещаю демократии. На этом форуме, чтобы не скатиться до атмосферы большинства других форумов, надо довольно жёстко пресекать любые попытки трепаться на вольные темы на олбанском языке. Люди сами признаются, что читают форум, но пишут редко, потому что написать нечего. В истории болельщики подкованы очень слабо. Не потому что дураки, а потому что времени на "подковку" было очень мало. Даже тем, которые вроде вышли на определённый уровень, всё равно тяжело в условиях дефицита информации и личного времени. И в отношении происходящих и происходивших событий мы по-прежнему туда всего лишь приезжаем, а они (иностранные болельщики) там живут.
И я боюсь, что вы несколько неверно понимаете назначение данного форума. Он предназначен не для дискуссий (то есть разговоров), а для поиска ответов на вопросы. Что-то неясно - задал вопрос, и тебе помогут, если есть нужная информация. Для дискуссий существует множество других форумов, и активность участников на них меня абсолютно не смущает.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- А я и не обещаю демократии. На этом форуме, чтобы не скатиться до атмосферы большинства других форумов, надо довольно жёстко пресекать любые попытки трепаться на вольные темы на олбанском языке. Люди сами признаются, что читают форум, но пишут редко, потому что написать нечего. В истории болельщики подкованы очень слабо. Не потому что дураки, а потому что времени на "подковку" было очень мало. Даже тем, которые вроде вышли на определённый уровень, всё равно тяжело в условиях дефицита информации и личного времени. И в отношении происходящих и происходивших событий мы по-прежнему туда всего лишь приезжаем, а они (иностранные болельщики) там живут.
И я боюсь, что вы несколько неверно понимаете назначение данного форума. Он предназначен не для дискуссий (то есть разговоров), а для поиска ответов на вопросы. Что-то неясно - задал вопрос, и тебе помогут, если есть нужная информация. Для дискуссий существует множество других форумов, и активность участников на них меня абсолютно не смущает.

--- Конец цитаты ---

Я назначение этого форума понимаю верно: он нужен тебе для того, чтобы владеть монопольным правом на истину!
Что ж, удачи в помощи в ответах на вопросы и просвещении темных масс! :)Андрей Ларинин40253,7940856482

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии