Форум истории автоспорта > Разное
Личные претензии Владимиру Коваленко
Владимир Коваленко:
Ну, была заминка, ну и что? Я просто не вижу в этом проблемы. А если б заболел, попал в больницу? Я понимаю, что ты анализировал оставленные за это время мной сообщения и сравнивал их по важности со своими ожиданиями, после чего пришёл к выводу, что они (сообщения) гораздо менее важны, чем викторина. Значит, у меня просто другие приоритеты.
По пятницам я бываю очень уставшим после рабочей недели, и не всегда могу заниматься общественно-полезной деятельностью. По субботам я просматриваю картинки на "И-бэе" и собираю видеоссылки на форумах. Это - обязательный пункт программы. Пока я его не сделаю, лучше ни на что другое не отвлекаться.
Чтобы сейчас написать два ответа тебе (здесь и в викторине), я отложил приготовление ужина и распиливание досточки для полки. Но так как вода в кастрюле уже выкипела, пришлось сделать паузу и позаниматься на кухне. Досточка ещё не распилена, и когда семья вернётся домой, возможно, они не захотят шума и пыли. Я так и не сделаю дела. Зато пообщаюсь с тобой. Возможно, тебе в виртуальном пространстве это будет приятно, а мне в реальном, дома - не очень.
Всё, что мы здесь делаем - это энтузиазм, хобби. Есть и дела в реальной жизни, есть приоритеты и в хобби. Не всегда получается к себе столько внимания, сколько хочешь.
Я же призываю в правилах не относиться к викторине слишком серьёзно. Подумай над этим.
Александр Кречетов:
Владимир, это действительно так сейчас произошло, вода выкипела из-за меня и досточка не распилена? Или это какая-то вымшленная ситуация в качестве примера?
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Чтобы сейчас написать два ответа тебе (здесь и в викторине), я отложил приготовление ужина и распиливание досточки для полки. Но так как вода в кастрюле уже выкипела, пришлось сделать паузу и позаниматься на кухне. Досточка ещё не распилена, и когда семья вернётся домой, возможно, они не захотят шума и пыли. Я так и не сделаю дела. Зато пообщаюсь с тобой. Возможно, тебе в виртуальном пространстве это будет приятно, а мне в реальном, дома - не очень.
--- Конец цитаты ---
Владимир Коваленко:
Ситуация реальная, но я тебя не обвиняю. Я мог ответить и потом, просто я хотел показать, что у каждого из нас есть масса разнообразных дел, некоторые из которых, если задуматься, оказываются серьёзнее хобби, потому что касаются семьи, здоровья, любых других дел реальной жизни. Делая одно дело, нельзя делать другое. Если есть дела семейные, хобби надо отложить. Если хобби не откладывается, страдает семья.
Вчера и позавчера у меня были дела важнее, чем викторина, и я счёл необходимым сделать именно их. Тебе надо было просто подождать, о чём я и написал.
Александр Кречетов:
Как раз и обвиняешь. Пишешь, что мне будет приятно внимание такое. Тьфу.
Ладно, я сделал выводы, проще просто не обращаться в следущий раз по любым вопросам. Не будет ни у кого нервотрепки и выкипевшей воды.Александр Кречетов39916,0602430556
Владимир Коваленко:
Я написал, что "возможно" и буквально это имел в виду, подразумевая, что ты не знаешь всех обстоятельств. Тебе бы ответили, и тебе это было бы приятно. Что осталось за кадром - неизвестно. А если не ответили - неприятно (и тут уже точно, ибо именно из-за этого весь сыр-бор). И обстоятельства тоже неизвестны.
Крайности вредны, совсем ничего не спрашивать тоже не надо. Но теперь ты знаешь, что твои желания не всегда совпадают с чужими возможностями, так что иногда надо и подождать.
Навигация
Перейти к полной версии