Форум истории автоспорта > Разное
Личные претензии Владимиру Коваленко
Анна Левина:
Володя, я тебе лично неприятно, что ты так со мной иногда разговариваешь?
Про идиотов- это когда все мааленькие такие, а ты весь в белом.
Я конечно понимаю, что ты тут главный спец по истории, но есть вещи, в которых ты не очень разбираешься. К сожалению, ты не всегда это хочешь признавать. Как и многие другие. Собственно, это проблема большинства людей, но ты как-то больше специалистишься) Или я просто это больше замечаю)
Кристобаль Хунта:
Владимир, а мне кажется что традиционная трактовка истории стала твоей идеей-фикс. Ты так на этом зациклился, что в каждом разделе насоздавал несколько тем на одну и ту же, извиняюсь за тафтологию, тему.
Может лучше тогда создать целый раздел?
Я как любитель истории могу сказать, что у нее всегда есть традиционная и нетрадиционная трактовки. Теория Фоменко, теория Морозова, да даже в истории СССР никак не можем разобраться - например кем же был для страны И.В. Сталин? Великим правителем, или великим злодеем? И оппоненты заваливают друг друга научными трудами на эту тему, пишут книги, которые в магазинах потом стоят на одной полке. Как хочешь, так и понимай.
Такая вот неточная наука.
Владислав Камышинский:
Кристобаль, я согласен с тобой, мир с разных точек кажется различным по сути и по содержанию, возможно лучше искать точки соприкосновения... (это лучше чем искать точки несовместимости и параллельности)...Математический и одновременно философский подход (вот уж где гуманитарная и точная наука работают вместе) в этой проблеме должны работать в унисон...
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---Володя, я тебе лично неприятно, что ты так со мной иногда разговариваешь?
--- Конец цитаты ---
Должен признать, что у тебя иногда проскакивает то, что мне в людях весьма не нравится. Думаю, что это неприятие в ответной реакции проявляется настолько явно, что тут уже тебе становится неприятно. Мы можем договориться так: если тебе что-то не понравилось, не стесняйся высказываться здесь по полной программе. Пусть это будет место, где можно отвести душу и высказать всё, что думаешь, чтобы не портить автомотоспортивные дела. Я с тобой отношения портить не хочу, а некоторые разногласия одномоментно решить не удастся. Высказывайся, а я буду знать, что это для пользы дела.
--- Цитата: Анна Левина (kisa) ---но есть вещи, в которых ты не очень разбираешься.
--- Конец цитаты ---
Конечно, есть. А что ты конкретно имеешь в виду? Просто я стараюсь высказываться только на те темы, над которыми много думал и . В остальных вопросах я просто молчу или высказываюсь мягко, некатегорично.
Владимир Коваленко:
Если у кого-то есть дополнения, то поддержите высказавшихся. Чисто психологический момент: если претензию высказал один, то мало ли какие у него закидоны, а если одно и то же говорят несколько человек, то это уже статистика.
Навигация
Перейти к полной версии