to gp2:
Думаю,что про "Скоростной участок" лучше узнать у Кирилла (ты знаешь о ком я) - он хорошо знаком с РТР-овской кухней.Думаю,что её просто убрали за ненадобностью.Ну и поделом им!(Моя ИМХА).
to Сергей Беднарук:
Я понимаю,что лично Вы,Сергей,к новостям на 7ТВ не имеете непосредственного отношения.Но,может быть,Вы передадите тем,кто их делает следующее.Недалее как во вторник,в 22 часа во время выпуска новостей - "7 новостей" прозвучало следующее:
"В воскресенье (можно было подумать,что в только что прошедшее,так как новости были во вторник) американская гонщица серии ЧампКар Кэтрин Легг во время тестов на трассе Элкхарт Лейк попала в серьёзнейшую аварию." В это время показывается авария Кэтрин на гонке в Элкхарт Лейк,которая проходила на этой трассе в ПРЕДЫДУЩЕЕ воскресенье.Далее:"К счастью вовремя сработала система безопасности и гонщица не пострадала..."
Мне было бы интересно узнать,когда АНГЛИЙСКАЯ гонщица Кэтрин Легг успела получить американское гражданство (ведь это так непросто - выступает-то она в ЧампКар только первый год) и про какие-то мифические ТЕСТЫ на Элкхарт Лейк в следующее воскресенье после самой гонки? Ведь по отрывку,показанному в новостях,любому понятно,что шла именно гонка!
Конечно,мне бы хотелось узнать и про какую-то "систему безопасности",которая "вовремя сработала",но это было бы слишком... Я понимаю желание канала 7ТВ показать эту аварию,хотя её уже все давно видели и по несколько раз обсудили.Но ведь можно было бы для описание оной хотя бы зайти в Интернет,а не брать всё с потолка.
Вот примерно поэтому я нисколько не жалею о кончине РТР-овского "Скоростного участка",который отличался враньём в отношении гонок в Новом Свете.До сих пор хорошо помню,что однажды выдал в эфир звезда российского автоспорта Алексей Васильев! "Иногда лучше гоняться,чем говорить!"