Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №16: журнал "Autosport" (2009)
Владимир:
--- Цитата: Павел Лифинцев (.ru) от Июля 23, 2012, 11:49:43 ---Володя, на меня можешь рассчитывать, если нужен взнос.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Павел!
Написал также личное сообщение через форум.
Алексей Грушко:
Есть возможность купить практически полную подшивку журнала Autosport за 1973-1975 годы. Я у продавца взял три месяца за 15 фунтов, ориентировочная цена - 5 фунтов за месяц (4-5 журналов). Он уехал в отпуск, вернётся 11-12 августа, тогда и скинет полный список номеров. Но полная подшивка обойдётся в 180 фунтов - это получается около 1,15 фунта за номер. В случае коллективного заказа затраты по пересылке (около 100-120 фунтов) я беру на себя. Получается, надо взносов где-то на плюс/минус 10000 рублей.
Владимир:
В данный момент я пас, поскольку отложенный взнос не подойдет. Хотя цена отличная.
Но кто будет обрабатывать? После обработки журналов за конец 1970-ых - начало 1980-ых понял, что второй раз с таким объемом периодики (и также форматом, который больше А4) мне не справиться.
Алексей Грушко:
Отложенный взнос подойдёт, я всё равно буду с ним рассчитываться в конце августа.
Обрабатывать буду я, но ближе к зиме - я поигрался со сканером на работе, мне он не очень нравится, т.к. толком не позволяет работать с предпросмотром скана, а новый качественный я буду брать к декабрю.
Алексей Гончарик:
Готов поучаствовать в заказе журналов Autosport за 1973-1975 гг.
Навигация
Перейти к полной версии