Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №16: журнал "Autosport" (2009)

<< < (6/18) > >>

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---По оформлению заказа возник вопрос. Кто сможет объяснить, что означает поле "Title" (в самом верху, выше имени и фамилии)?
--- Конец цитаты ---

Раз сайт английский. У меня есть предположение, что это поле возможно оставлено для таких слов как "мистер", "миссис", "сэр".

По переводам. Один человек прямо сейчас идет на почту.
Как сходит, так напишу обязательно о результатах.

А второй - не знаю: но он был один раз на почте - огромную очередь не выдержал (да и на работу было нужно идти).

В принципе я тоже только со второго раза отправил. Первый раз отдел перевод на нашей почте был просто-напросто закрыт.  И отправил  в обед  с близ расположенного почтового отделения по месту работы.

gp239809,7727893519

Владимир:
Wavor отправил сейчас (27.12.2008) 1000 рублей.

Владимир Коваленко:
Был на почте, но этого перевода не было. Изыскал внутренние резервы, добавил своих денег, положил на карточку и только что оформил подписку.
Мы чуть крупно не пролетели. Только на третьем шаге оформления заказа, когда надо указать данные банковской карты, они сообщили, что не принимают "Визу-электрон", а именно такая карточка была у меня до недавнего времени. Я поменял банк и получил "Визу-классик". Этот заказ - первый с новой карточкой.

Владимир:
Владимир Коваленко.

Спасибо! Надеюсь завтра перевод придёт. 

На счет карточки.
То есть ты одну карточку отдал, а другую получил?
Я так понимаю?

Владимир Коваленко:
Нет. Я пришёл в другой банк и открыл счёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии