Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2005 - телепрограммы

<< < (13/36) > >>

Анна Левина:
Здорово!
а у меня сейчас вообще 7тв нет... 8(

Сергей Сербин:

--- Цитата: NRK 29.04.05 ---А что касается ветеранского цикла, то я постараюсь записать его целиком и оцифровать.
--- Конец цитаты ---

Хм, эти семь передач покажут не подряд друг за другом, а растянут на целый день:

10:43-10:56 Воробьёв
15:13-15:26 Нырков
17:00-17:13 Ипатенко
17:13-17:26 Белаковский
19:00-19:13 Гришин
19:30-19:43 Савдунин
21:00-21:13 Пясецкая
Первую и последнюю передачи я запишу нормально, потому что буду дома, а вот остальные 5 запишутся без меня. Проблема в том, что магнитофон с таймером стал записывать с плохим качеством, и ничего с этим я пока поделать не могу.

Сергей Беднарук:
Про Ипатенко программу я записал еще 4 мая. Хотя, честно говоря, меня она не особо впечатлила.

Алексей Рогачев:
Там говорили больше про то, как Ипатенко водил самоходную артиллерийскую установку, а не гоночные автомобили... При таком скромном хронометраже, каким отличалась программа, долю САУ следовало бы сократить. Хотя цикл передач был специально сделан к шестидесятилетию Победы. Кстати, судя по некоторым кадрам, снимали передачу еще зимой.
В общем, все равно было интересно. А еще увидел, как сейчас выглядят не только Ипатенко, но и Щавелев и Шугуров. В третьем томе "Автомобилей России и СССР", вышедшем в 1998 году, была фотография Шугурова. За семь лет Л.М. здорово изменился... :-(

Анна Левина:
Sourceress фотография Шугурова была в "За рулём" в заметке о его 70летии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии