Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2005 - телепрограммы

<< < (6/36) > >>

Gaus:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- У нас в кабельной сети идут аж три украинских телеканала. Один из них я запомнил хорошо - это НТН, - потому что смотрю по нему по субботам томский комедийный сериал "Писаки", который не удосужился посмотреть, когда его показывали по местному телевидению.

Ещё один канал называется, кажется, "i+".

А третий, наверное, - 1 программа Украйнского ТВ.

Я в ближайшие дни представлю снимки с экрана.

У меня вопрос: по какому каналу на Украине показывают автогонки ("формулу" в частности)?

--- Конец цитаты ---

Владимир, попытаюсь прояснить ситуацию для вас
НТН - есть такой канал
1+1 - видимо вы этот имели ввиду
УТ1 - первый украинский канал

Но, из достоверных источников, известно что процентов на 90 в этом сезоне Ф-1 на УТ-1 не будет.
Но ходят небезпочвенные слухи что канал ICTV планирует показывать WRC с комментариями Мочанова

Сергей Беднарук:
Сегодня по М1 был советский фильм "Гонщики". Завтра - повтор в 7:40. 

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- У меня вопрос: по какому каналу на Украине показывают автогонки ("формулу" в частности)?
--- Конец цитаты ---
Показывали действительно на частоте Первого национального. Но непосредственно покупкой прав и прочими организационными моментами занимается компания «Поверхность-ТВ», которая занимается показом почти всех спортивных событий на территории Украины, покупая (или арендуя) эфирное время на различных каналах.
А все автогонки на нашем телевиденье ограничен лишь «первой формулой». Одно время на УТ-1 шла программа «Форсаж», но уже как полгода она исчезла. По слухам, она перешла на «Интер плюс» (кстати, это вполне может быть і+). Но показывать в ней особенно нечего – посвящена она только украискому автоспорту, а у нас его почти нет (за исключением ралли), но в последнее время создается впечатление, что наши СМИ объявили бойкот и ему.

Анна Левина:
Unicorn
если интересно, зайди на autosport.com.ua там в форуме в одной из тем поднимался вопрос о показе укр. автоспорта по тв...

Алексей Грушко:
Украинское телевиденье не соизволило в этом году показывать ЧМ Ф-1 - в программе на 5-6 марта ничего нет... Unicorn38407,9023958333

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии