Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2005 - телепрограммы

<< < (5/36) > >>

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Толстый ---...я бы избегал так определённо говорить о национальности человека без национальности.
--- Конец цитаты ---
И ещё немного о национальностях пилотов. Вот, Кливио Пиччионе, выступавший в минувшем сезоне в британской Ф-3, и недавно тестировавшийся за Arden, родился в Монако. Отец у него при этом итало-француз, а мама - немка! 

Владимир Коваленко:
У нас в кабельной сети идут аж три украинских телеканала. Один из них я запомнил хорошо - это НТН, - потому что смотрю по нему по субботам томский комедийный сериал "Писаки", который не удосужился посмотреть, когда его показывали по местному телевидению.
Ещё один канал называется, кажется, "i+".
А третий, наверное, - 1 программа Украйнского ТВ.
Я в ближайшие дни представлю снимки с экрана.
У меня вопрос: по какому каналу на Украине показывают автогонки ("формулу" в частности)?

Сергей Беднарук:
Кажется, по Первому.

Анна Левина:
Владимир Коваленкопо УТ-1. комментировал часть сезона журналист (и гонщик) Алексей Мочанов (www.mochanov.com, там есть его интервью, как раз про это)

Владимир Коваленко:
Как назло, в нашей сети этот канал пропал. Но, по-видимому, не навсегда, потому что вместо него ничего не включили, только подают генератор цветных полос.
А вот на "Дубай Спорт" я нашёл автоспортивный журнал "Motorsport Mundial" в субботу в 19.00 мск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии