Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2005 - телепрограммы

<< < (35/36) > >>

Сергей Беднарук:
Разумеется. Эти же днвники готовят французы и пересылают всем телеканала, купившим права на показ "Дакара".

Анна Левина:
Сергей, это был повтор. я вот не в состоянии смотреть эти дневники в три-четыре часа ночи, у меня вообще-то сессия скоро будет. я не одна такая, и спортовцы это понимают ;) так что повторы программ будут каждый день ;р

Сергей Беднарук:
Ты опять про другое говоришь. Посмотри здесь http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=30.12.2005 В 15.10 (мск) был "Дакар-2005".
А сессия не только у тебя, между прочим.

Владимир Коваленко:
Про сессии никто не думает. Когда человек заканчивает школу, а затем и вуз, у него начисто исчезает ощущение четвертей и семестров, каникул и сессий. Ритм взрослого работающего человека основан на отпуске и красных днях календаря. Большинство взрослых людей не готовы рассуждать о сроках каникул и сессий.
Так что повторы к сессиям никак не привязаны - это нормальная практика телеканалов.

Анна Левина:
да какая разница. я все равно не смогу в три часа ночи смотреть что-то, а потом с утра на работу.... потому как мне придется не спать до трех-четырех... тем более полмесяцаkisa38718,4586805556

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии