Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2005 - телепрограммы
Владимир Коваленко:
Прямо сейчас по "Дискавери" идёт фильм "Дорога в Ле-Ман". Начался он ещё вчера, а завтра покажут последние три части. Как-то я не посмотрел в программу вовремя. Но, в принципе, ничего, они всегда повторяют все свои фильмы.
Ещё ряд интересных фильмов я снова обнаружил на прошлой неделе по каналу "Рамблер".
Константин Павленко:
Все шесть частей я записал, так что если будет нужно, то фильм можно отправить по почте (на двух ДВД).
Владимир Коваленко:
Завтра в программе "Первого канала" стоит фильм "Большие гонки" с подзаголовком "Приключения русских во Франции". Это тот самый фильм Фоменко?
Сергей Беднарук:
Это вообще не фильм, а какое-то очередное шоу. Оно идет уже несколько недель и никакого отношения к автогонкам не имеет.
Что касается фильма Фоменко (его рабочее название "Красная вода"), то с ним возникла какая-то заминка (я слышал, что идут переговоры по поводу того, чтобы заменить в фильме Porsche на Aston Martin), и в оговренные ранее сроки он, видимо, не выйдет.
Сергей Беднарук:
В следующем году Формулу-1 в России будет транслировать канал Ren-TV, купленный минувшим летом немецкой телекомпанией RTL.
Навигация
Перейти к полной версии