Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2005 - телепрограммы
Владимир Коваленко:
Ещё одна серия "Дискавери" - "Massive Engines" ("Мощные машины" в переводе канала). Фильм из неё - "Racing Cars" ("Гоночные машины").
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Что за программа передаётся на московской "третьей кнопке"?
--- Конец цитаты ---
ТВЦ.
Кстати, 17 января в 22:55 по ТВЦ будет обзор второй половины ралли-рейда "Дакар-2005".
По "Культуре" 19 января в 22:00 опять покажут фильм "Бобби Дирфильд", снятый по роману Ремарка "Жизнь взаймы" о судьбе автогонщика.
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Вот на таких мелочах и основывается в стране мнение, что москвичи ощущают себя отдельно от остальных. :-)
--- Конец цитаты ---
Время везде указано московское
Анна Левина:
Владимир Коваленкоможет я плохо смотрела, но в нашей, новосибирской, программе передач "Большой приз" не нашла почему-то 8(
Владимир Коваленко:
А я и вообще не проверял.
Владимир Коваленко:
В "Высшей передаче" ("Top Gear") Би-Би-Си на этой неделе ведущий катается по старому "Нюрбургрингу". Я редко смотрю эту программу, поэтому не знаю, будут ли сегодняшний и завтрашний выпуски повтором сегодняшнего. Вчера программа была в 16.30 мск, сегодня - 19.30 мск. Эту программу якобы переводит и показывает по выходным НТВ.
Один из новых фильмов "Дискавери" - из серии "Создавая совершенство" ("Building the Ultimate") - "Гоночный автомобиль" ("Racing Car"). Там мелькают "клыкастый" "Уильямс" 2004 года и Хайдфельд на "Джордане". Много рассказывает Джон Барнард, и становится понятно, почему в 80-х его считали гением, а в 90-е он ничего не смог добиться. Он просто оказался тем новатором, который вытащил всю "Формулу-1" на принципиально новый технический уровень путём применения композитных материалов. Больше такие идеи его не посещали, а в общем конструировании он затем ничего особенного продемонстрировать не смог.
Навигация
Перейти к полной версии