Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Хранение информации
Алексей Грушко:
Мне Windows 7 очень нравится, уже 4-й год её пользую, очень стабильная.
Владимир Коваленко:
Мне не нравится, потому что разработчики всё время идут в сторону упрощения восприятия системы для среднестатистического пользователя, то есть усложняют внутреннюю структуру, чтобы меньше можно было бы думать. Но начинаю привыкать, так что переход на "семёрку" не будет болезненным.
Роман Сусаков:
--- Цитата: Алексей Грушко от Января 23, 2014, 18:46:13 ---Мне Windows 7 очень нравится, уже 4-й год её пользую, очень стабильная.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 23, 2014, 21:14:54 ---Мне не нравится, потому что разработчики всё время идут в сторону упрощения восприятия системы для среднестатистического пользователя, то есть усложняют внутреннюю структуру, чтобы меньше можно было бы думать. Но начинаю привыкать, так что переход на "семёрку" не будет болезненным.
--- Конец цитаты ---
Я очень легко перешел с XP на 7-ку (минуя Vista). Мне, как и Леше, она нравится - преемственность видна. А вот к 8-ке долго привыкать приходится (пользуюсь на работе).
Алексей Грушко:
Я около года провёл с Вистой и 7-ка после неё - сказка. А на работе перешёл с XP на 7-ку, особых отличий не заметил.
Владимир Коваленко:
Нашёл док-станцию с нужным контроллером, 32-разрядная "семёрка" видит как два диска: 2+0,75 ГБ. Значит, однозначно нужна 64-разрядная. Мой процессор позволяет, так что буду готовиться к ответственному мероприятию.
Навигация
Перейти к полной версии