Спасибо, Владимир!
Книга из числа тех, что обязательно должны быть в библиотеке. Сама книга в бумаге у меня есть, но я ей ставлю откровенную троечку. Коломбо слишком хвастливо описывает свои "подвиги", практически игнорируя Лампреди и Буссо. Некоторые даты не совпадают с истиной и как ни странно есть исторические неточности. Чем больше я занимаюсь историей "Феррари", тем больше понимаю, что большинство источников...как бы сказать, наполнены перемалыванием одно и того же с добавлением собственных домыслов. Я не в плане хвастовства, что вывел "итальянскую мафию" на чистую воду, а в том смысле, что восстановление истины настолько затруднительно, что порой кажется нереальным. Я пару раз писал Михаэлю Мюллеру. На первое письмо он мне написал что-то дельное, на второе ответил так: "Я с 2000-го пытаюсь разобраться в истории первых пяти лет "Феррари", но запутался совсем. И тебе не советую!"
Но в любом случае спасибо за помощь. Из каждой книги, что ты выложил по теме "Феррари" я почерпнул хоть немного, но очень ценной информации.
И вообще я хотел поблагодарить тебя за все, что ты делаешь!