Форум истории автоспорта > История

Покруговая статистика

<< < (14/25) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Мингазов --- Отдельное спасибо за приведенный график, я впервые вижу, что кто-то кроме меня такие вещи делает.
--- Конец цитаты ---

Это всё с "Форикса", там они давно уже есть, причём, если не ошибаюсь, можно "заказать" графики с различными исходными данными и параметрами отображения. Картинки формируются программой.

Сергей Мингазов:
Интересно. Владимир, а нельзя ли ссылку?

Владимир Коваленко:
Можно, но сайт платный: http://forix.autosport.com/. Поэтому ты с ним и не сталкивался. Болельщики редко на него ссылаются, потому что относительно мало кто подписан.

Сергей Мингазов:
Нет, я сталкивался, и про то, что там покруговки есть, знал, но администрация никак не реагировала на все мои попытки там зарегистрироваться, да и деньги платить не очень хотелось, поэтому я прибег к твоей помощи. А теперь, раз там есть и такие вещи, я приложу все усилия, чтобы посмотреть самому. Я имел в виду - ссылку на графикопостроитель или хотя бы примерно как на него выйти? Ибо английский мой отвратен аж мне самому...Сергей Мингазов39781,6975925926

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Сергей Мингазов ---Нет, я сталкивался, и про то, что там покруговки есть, знал, но администрация никак не реагировала на все мои попытки там зарегистрироваться, да и деньги платить не очень хотелось, поэтому я прибег к твоей помощи. А теперь, раз там есть и такие вещи, я приложу все усилия, чтобы посмотреть самому. Я имел в виду - ссылку на графикопостроитель или хотя бы примерно как на него выйти? Ибо английский мой отвратен аж мне самому...
--- Конец цитаты ---

Там надо просто заплатить деньги, и тогда будет и регистрация, и все графики. Это платный сайт, и алгоритм поведения на нём несколько иной, чем на большинстве других.
Информация о подписке - https://secure.autosport.com/subs/. Я не знаю, можно ли сейчас подписаться только на "Форикс", там написано, что при подписке на "Автоспорт-ком" доступ на "Форикс" - бесплатный. Раньше была как-то по-другому.
У них действует система автоматического продления подписки (в определённый день с банковского счёта снимают нужную сумму, а подписчику самому беспокоиться не надо, разве что к этому дню обеспечить на счёте наличие этой суммы). За первый год сумма, наверное, будет больше, чем за последующие - около 50 фунтов против 40 соответственно.
Я уже не "болею" "Формулой-1", новости не читаю, но подписку закрывать не собираюсь, ибо сайт очень хорош. Если вовремя сохранять всю информацию с него, в будущем это может сильно помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии