Форум истории автоспорта > История
Покруговая статистика
Владимир Коваленко:
Я посмотрел выборочно. Видимо, сохранял не всё, но что-то сохранял. Просто у меня однажды диск с архивом выходил из строя, и после восстановления многие файлы перестали открываться. Вот эти не открываются. Но там результаты не по каждому кругу, а по каждому десятому и вроде бы не только для овалов, но и для дорожно-городских.
Алексей Гончарик:
Владимир, отлично, что все же что-то осталось. Интересно все, что есть. У меня похожая ситуация - я сохранял файлы со старых версий сайта (официальный сайт несколько раз менялся и, соответственно, файлы с подробной статистикой гонок постоянно пропадали), но часть файлов у меня утеряна. Сейчас сортирую то, что осталось - как подготовлю, то готов поделиться.
Да, более подробная стастистика по гонкам Индикар публиковалась с 2003 года и там действительно сначала были результаты не по каждому кругу, а по каждому 10-му, но чуть позже (точно не помню с какого сезона, но для сезонов 2010-2011 такие файлы уже были) появились файлы с посекторным анализом каждого круга уик-эндов гонок (в том числе для практик и квалификаций). Вот эти файлы особенно интересны для анализа ситуаций в гонках.
На сайте Индикара еще несколько лет назад был анонс о том, что результаты всех имеющихся в архивах гонок будут оцифрованы и опубликованы на сайте, но пока даже подробная статистика гонок до 2013 года не восстановлена.
Навигация
Перейти к полной версии