Форум истории автоспорта > История
Покруговая статистика
Алексей Шеметович:
Подскажите кто помнит, если это не секрет,
как то давно проскакивало имя человека, который владеет полным архивом книг компьютерных результатов по кругам, включая тренировки,
типа
Formula One Computerised Results Timing Service FIA FOCA Longines
и был ли он когда либо на нашем форуме?
может кто знает, до какого сезона выпускались эти книги? навскидку я помню обложку 1993 года, хотя могу и ошибаться.
Владимир Коваленко:
Вообще в первый раз слышу.
Сергей Мингазов:
Поэтапный график гонки Париж - Марсель - Париж 1896 года (журнал Le Génie civil, https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6460945h/ ):
Алексей Гончарик:
Коллеги, есть ли у кого-нибудь файлы со статистикой по временам кругов серий "Супер-Формула" и "Индикар".
На сайте Индикара они представлены в документах "indycar-sectionresults-race", но только с 2013 года. Интересны такие файлы до 2013 года. Ранее до 2013 года они были опубликованы, но после обновлений сайта, данные файлы были удалены.
На сайте Супер-Формулы вообще не нашел подобных файлов, но тоже возможно, скорее всего, такая информация ранее была представлена, потому что лайв-таминг на сайте работает, но информацию о тайминге кругов можно сохранить только по текущему сезону.
Может быть кто-нибудь раньше находил и сохранял эти файлы.
Влад Шайхнуров:
Ух ты :o
Если нет у Володи Коваленко, то стучись к Алексею Грушко. Мне кажется, что он неслабо так погрузился в историю "Инди"
Навигация
Перейти к полной версии