Форум истории автоспорта > История

Покруговая статистика

<< < (3/25) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Alex_S ---Володя, так есть подписка или нужно подписаться?

--- Конец цитаты ---

Я тебя не понимаю. Ведь ты написал:

--- Цитата: Alex_S ---Так вот, если данные все-таки есть, и нужно просто подписаться на Autosport,
то я подпишусь.

...я подпишусь в любом случае, если там точно есть вся покруговая статистика с 1982 года.

--- Конец цитаты ---

Подписывайся. Ведь твоё условие соблюдено.

Алексей Шеметович:

--- Цитата: Андрей Безбожный ---Лет пять назад написал для "Невского Кольца" программу, которая на основе "покруговки" рисовала графики заездов (пример). Вдобавок, там была интересная, на мой взгляд, опция - разрывы между гонщиками на каждом круге, но почему-то там ею не пользовались

--- Конец цитаты ---
а твоя программа привязана именно к Невскому кольцу или подходит для любого заезда?
Если есть результат круга каждого участника она высчитывает отставание?

Алексей Шеметович:
[/QUOTE] Подписывайся. Ведь твоё условие соблюдено.
[/QUOTE]
Если так то подпишусь, только после окончания сезона + 1 неделя, чтобы подписка захватывала окончание сезона 2009. Спасибо за ценную информацию.

Андрей Безбожный:

--- Цитата: Alex_S ---

--- Цитата: Андрей Безбожный ---Лет пять назад написал для
"Невского Кольца" программу, которая на основе
"покруговки" рисовала графики заездов
(пример). Вдобавок, там была интересная, на мой
взгляд, опция - разрывы между гонщиками на каждом круге,
но почему-то там ею не пользовались
--- Конец цитаты ---
а твоя
программа привязана именно к Невскому кольцу или
подходит для любого заезда?Если есть результат круга
каждого участника она высчитывает отставание?
--- Конец цитаты ---

в принципе, для любого - надо было только данные в
нужном формате подготовить. "Для себя" я делал графики
гонок с Мячково, где работала другая команда
хронометража, использующая другой софт и выдававшая
отчёты в другом виде

Сергей Мингазов:
Ах, господа, до чего ж я рад!!!
Я занимаюсь этой темой последние полгода. Наконец-то нашел единомышленников!
Моя идея-фикс такова: я создаю диаграммы на основе покруговки гонок. Короче говоря, покруговка забивается в Эксель и путем нехитрых манипуляций превращается в график, в диаграмму гонки, которая отличается от всех публикуемых (в журналах, на www.wildsoft.ru , на www.formulaone.com , и от вашей, Андрей Безбожный, тоже) как небо от земли, ибо она - ПОВРЕМЕННАЯ. На ней наглядно видна скорость каждого на каждом круге, кто кого догонял, кто от кого отрывался, кто кого атаковал, обгоны, пит-стопы, это просто прекрасный инструмент для анализа гонки!
Таких я на данный момент сделал порядка 30-35, все гонки 2008, и самый интересные из сезонов 1996-2007. Оценить можете здесь: http://esminetzz.narod.ru/04it/04it.htm . Сделал сайт (в подписи), куда их все и выложил. Поскольку пришлось очень долго искать покруговки, выложил там же наиболее интересные ссылки на них. Последние недели две сайт лидирует в Яндексе по запросам типа "покруговка" - что меня особенно вдохновляет.
Вот только покруговки гонок раньше 1996 найти не могу. Шесть гонок есть на http://atlasf1.autosport.com/0000/season.html - но там нужна регистрация, а до нее достучаться пока не получается. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии