Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Новости торрентов

<< < (12/21) > >>

Дан Дудаев:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---С другой стороны, купите себе ТВ-тюнер или ДВД-рекордер и пишите с телевидения тематические программы и спортивные трансляции. Один час - около 700 МБ. Трое скачали - 2 гигабайта. Вот и рейтинг.

--- Конец цитаты ---

Не так-то все просто, во-первых, за пределами торрентс.ру желающих закачивать записи на русском найдется не так уж и много - и уж точно их не будет на пиранье. Во-вторых, реально раздать раздачу получается лишь раз с хвостиком - следующие двое скачавших будут качать не сколько у тебя, столько у того, кому ты уже успел раздать, и далее - по нисходящей...

Алексей Грушко:
 У меня одного сегодня проблемы с доступом на торрентс.ру? И на всех раздачах оттуда статус offline (timed out)?

Уже не актуально - все заработало. Спрашивал, т.к. у моего провайдера случилась авария, после востановления несколько направлений не работало и не мог понять - проблема у меня или у сайта.
Alexey Grushko (Unicorn)39937,0983333333

Алексей Шеметович:
Кто знает, когда в юТорренте стрелка становится красной а не синей,
и закачка не идет, хотя вроде сидеры должны быть,
что это может значить.

Владимир Коваленко:
Это бывает тогда, когда торрент не зарегистрирован автором раздачи, а также когда на трекере есть какие-то ограничения по количеству активных торрентов (своих плюс чужих раздач). Например, твой рейтинг опускается ниже какой-то цифры, и трекер начинает обслуживать не 30 раздач, а только 20. 10 лишних тогда окрашиваются красным. Я в таких случаях останавливаю менее важные раздачи, а на для "красных" запускаю обновление трекера. Сделаешь раздачу, повысишь рейтинг - тебя переведут обратно в более привилегированную группу.

Алексей Шеметович:
Мой рейтинг 1,38, поэтому повышать ничего не надо,
может быть в принципе там максимум 30 раздач, а я не считал сколько у меня, скачиваю и оставляю висеть на раздаче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии