Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Новости торрентов
Дан Дудаев:
Артем, ответ тебе там же, в Чулане.
Владимир Коваленко:
Артём, поскольку, как я понял, ты сам вёл себя не лучшим образом, что и привело к отключения от трекера, ты разберись в своих ошибках, а я пока не буду организовывать тебе приглашение. Насколько мне известно, плохое поведение приглашённого отражается и на репутации пригласившего. Я сам на "Андерграунде" недавно нахожусь, и не во всём, может быть, разобрался. Я думаю, что наилучшим вариантом работы над ошибками была бы оплата отрицательного баланса, как пишет Александр (но я не знаю, как это делается), а затем повышение своей репутации правильным поведением. Тогда доверие к тебе, надеюсь, восстановится.
Артем Киселев:
Спасибо, Володя! Действительно не стоит тебе делать приглашение. Я не хочу, чтобы репутация такого "гнусного" человека как я, как-то сказывалась на твоем добром имени.
Прости за отнятое время.
Дан Дудаев:
--- Цитата: Артём Киселёв ---Спасибо, Володя! Действительно не стоит тебе делать приглашение. Я не хочу, чтобы репутация такого "гнусного" человека как я, как-то сказывалась на твоем добром имени.
Прости за отнятое время.
--- Конец цитаты ---
Ничего, не расстраивайся. "Хищная амазонская рыба" тебе поможет, заодно можно будет проверить, какие в действительности, на практике, ты сделал выводы из вот этой истории. Только вот там рэтио заработать еще сложнее.
Владимир Коваленко:
Я так понимаю, на "Пиранье" сложнее из-за ограничения на количество активных раздач. Я поставил на паузу несколько старых, но удалять их не стал.
Но для любого торрента главным оружием высокого рейтинга и хорошей репутации являются собственные раздачи такого видео, которого ни у кого нет. На первый взгляд, это непростая задача. С другой стороны, купите себе ТВ-тюнер или ДВД-рекордер и пишите с телевидения тематические программы и спортивные трансляции. Один час - около 700 МБ. Трое скачали - 2 гигабайта. Вот и рейтинг.
Навигация
Перейти к полной версии