Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Новости торрентов
Александр Амецинский:
Артем, всем известно главное правило торрент-трекеров: скачал - поделись...
Артем Киселев:
Нк да, я ничего не выкладывал. Но на раздачу всегда оставлял...
Владимир Коваленко:
Несдержанные ответы одного из участников я отправил в Чулан. Их смысл заключается в том, что для поддержания ретинга достаточно оставлять файлы на раздаче какое-то время, и то же самое является очень полезным для поддержания самой раздачи, потому что чем больше сидеров, тем выше скорость скачивания для каждого личера и ниже скорость отдачи для каждого сидера. В подобных сообществах это важно. Кроме того, хорошим тоном считается благодарить авторов раздач.
Александр Кречетов:
Можно отметить, что на том ресурсе оговаривалось, что большие отрицательные балансы нужно стремиться свести к нулю зимой - до старта основных гоночных чемпионатов. Специально была запрещена регистрация, чтобы в спешном порядке должники не создали новые учетные записи. Ввели приглашения, которые таким, как Артём Киселёв, выдавать не рекомендуется.
Кстати, отрицательный баланс можно оплатить.Александр Кречетов39892,8991898148
Артем Киселев:
Я все понял, спасибо!
Отдельное "Спасибо!" милейшему Fisico, который, видимо, подзабыл, как в 2004 году я приезжал к нему лично и привез более 100 диском с видео, не попросив взамен ничего. Хотя, он стремился отблагодарить меня... предлагал с ним "дунуть".
Навигация
Перейти к полной версии