Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Новости торрентов

<< < (3/21) > >>

Владимир Коваленко:
Круто!
Вероятно, есть смысл все появляющиеся файлы подразделять на: а) текущие (2008 года); б) из ближайшего прошлого (двухтысячные годы); в) исторические (до 2000).
Я всегда находился на той позиции, что собирать нужно всё. Неважно, что просто посмотреть всё это не успеваешь. Но историки решают задачи поиска ответов на вопросы, и рано или поздно любая информация может пригодиться. Поэтому в архиве должно быть как можно больше информации.
Это как в библиотеке, в которой десятилетиями лежат сотни тысяч книг, и любая из них может кому-то понадобиться в любой момент.
Саша и Володя, раз я отвлёк вас от просмотра торрентов в пользу скачивания файлов по ссылкам с форумов, вам, вероятно, надо договориться с Юрой об обмене скаченным. Есть у вас такая потребность? Если есть, то какие могут быть варианты её реализации.

Юрий Карасёв:
Я скачиваю с торрентов далеко не все. Особенно в настоящее время. По причине не работающей мышки на основном компьютере. Никак руки не дойдут до ее починки. Из всего списка я бы скачал себе только DTM/ITC обзор и может быть гонки серии CART. Остальное меня просто интересует в гораздо меньшей степени.

Юрий Карасёв:
 Piranha:
IRL DVD Texas II 20-9-1998
Запись с канала ABC 10-го этапа 1998 года серии IRL, проходившего в Техасе. Качество соответственно DVD.

RU:
WTCC.2005.Round04.Imola.Race1.and.Race2.XviD.English
Запись с канала Eurosport 4-го этапа WTCC в Имоле 2005 года.
 Юрий Карасёв39666,4371643519

Алексей Шеметович:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Alex_S ---Юрий поправьте свой пост
в смысле уберите адрес, первое правило на этом форуме адреса не публиковать
только через личное письмо.
--- Конец цитаты ---

То есть???
Я такое правило впервые узнал!

--- Конец цитаты ---

При регистрации, они пишут
запомните наше первое и единственное правило,
нигде в форумах не указывайте полный адрес сайта, только личным письмом.

Чтобы поисковики их не показывали, и у меня действительно вчера не показывали.
В общем то, что они делают не совсем законно (на Западе),
точно так же как раньше были гонения на обенники MP3,
а сейчас на Ютьюб.

Алексей Шеметович:
Я хочу спросить у всех,
у кого сколько за интернет берут.
От этого зависит целесообразность скачивания.
у меня канал 128kbit (14kByte в секунду), то есть за сутки качаю примерно 1 гиг.
С меня берут 60 долларов в месяц, и дешевле в Беларуси что-то никто не спешит предлагать.
То есть за день выкачать гонку 1 гиг стоит мне 2 доллара, при этом качество
на порядок хуже из-за копмрессии.
Я знаю что в Москве за эти деньги можно взять канал в 8 раз шире, то есть 1Mbit.
Но далеко не все в Москве. И выкачивать будет кто-то 1, а потом все равно пойдет обмен дисками.
Я к чему все это говорю.
У меня в Минске товарищ один пишет в цифре напрямую БЕЗ перекодировки сигнал с Premier (бывший Берни-ТВ).
И за диск он берет по божески (меньше 3 долларов) соотвественно за 4 гига.
Мне выгоднее это чем выкачивать + качество лучше быть не может.

У него с 2005 года есть все эти записи (есть естественно и раньше, но не Premier). Так вот сейчас он записывает за уик-энд от 8 до 10 DVD, вот список за уик-энд (сбоку время)
 FP1 (OnBoard)1:24:45FP1 (Supersignal)1:49:24FP2 (OnBoard)1:30:00FP2 (Supersignal)1:42:10FP3 (OnBoard)0:59:16FP3 (Supersignal)1:23:39Qualifying (OnBoard)0:25:52Qualifying (Supersignal)1:42:47Race (OnBoard)1:37:37Race (Supersignal)3:10:48Я к чему, какой смысл выкачивать непонятного качества свежие гонки, если можно их поторговаться и заказать по нормальной цене,
необязательно брать 10 DVD, можно взять квал и гонку.
А вот уже архивные записи до 1991 года (пока в России не показывали Формулу) имеет смысл выкачивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии