Володя, по-моему в этом списке нет ничего страшного и противоестественного. Это просто список первых побед гонщиков в гонках, причисленных к этапам чемпионатов мира. Этот список никого и ни к чему не обязывает, его можно составлять "задним числом", когда угодно. Это просто одна из статистических табличек, составляемых исследователями, любителями статистики, да и вообще, кем угодно.
А вот можно ли в этом списке найти случаи побед, которые были завоеваны "в паре", как пишет Роман? Попробуй найти. Но только этих победителей и в приведенных здесь гонках.
В принципе, чисто теоретически, я бы эту табличку дополнил колонкой с возрастом гонщика на момент данной гонки. Тоже часто встречающийся в статистике показатель. Только я не большой любитель статистики и привел эту табличку здесь только потому, что пришлось к слову. Совпали предложение Володи и публикация в газете. Хотя, я понимаю, что Володя может имел в виду несколько иное. Но он своих условий (ограничений) к гонкам, которые включать в этот список, здесь не высказал.